Подбор автомобиля по параметрам

Car dealer

Это наша самая любимая работа! Почему? Во-первых, подбор машины предусматривает непосредственный, живой контакт с клиентом, а иметь дело с увлеченным адекватным человеком уже само по себе  удовольствие, во-вторых, поиск нужного автомобиля это всегда работа на конечный, ощутимый  результат. В-третьих, возможность реализовать весь накопленный опыт и найти лучший для клиента вариант, не отвлекаясь на разовые осмотры авто, которые, чего тут скрывать, интересны с точки зрения финансов, но далеко не всегда результативны. В-четвертых, профессиональный подбор автомобиля наиболее цивилизованный, безопасный и доступный способ покупки качественного подержанного автомобиля, способного доставить много положительных эмоций новому владельцу. Нам не доставляет удовольствия видеть разочарование клиента после очередного «пустого» осмотра выбранного им по объявлению авто. Это честно. Но мы должны рассказывать об автомобиле всю правду, какой бы она не была, в этом суть нашей работы и за это нам платят деньги.

Процедура поиска машины для клиента выглядит следующим образом. Вы связываетесь с нами любым доступным способом – по телефону, через форму на сайте, либо пишите письмо на e-mail и сообщаете, каким должен быть автомобиль вашей мечты. Совместно с вами, мы вырабатываем задание для поиска, уточняем и определяем все параметры вашего будущего авто, вы высказываете свои пожелания, мы, в свою очередь, даем рекомендации, после этого заключается договор и мы приступаем к подбору авто. Договор вне всяких сомнений является значимым юридическим документом, но понимая, что наши клиенты заняты работой и учитывая напряженность дорожного трафика, мы готовы приступить к исполнению заказа еще до подписания документа, разумеется, проект договора при этом будет согласован с вами и затем в течение нескольких дней доставлен  на подпись в удобное время. Мы ведем работу с предоплатой всего 30% от стоимости работ, расчет за наши услуги, производится вместе с подписанием акта сдачи-приемки работ. На поиск автомобиля мы отводим себе максимум три недели, в соответствии с нашей практикой этого времени вполне достаточно для выполнения любого более или менее стандартного заказа. Впрочем, это вовсе не означает, что нужный автомобиль не будет найден за несколько дней, а порой и за несколько часов. Поиск авто мы ведем по нескольким направлениям, поэтому нередко получается подобрать нужный вариант в весьма короткие сроки. Теперь поговорим о том, что входит и что не входит в услуги по подбору автомобиля.

Что входит

1.      Согласование задания на подбор конкретной марки и модели авто, с максимальным ограничением по стоимости, пробегу, году выпуска, цвету и комплектации.

2.      Подбор и выездная проверка автомобиля с предоставлением подробного письменного и фотоотчётов (перечень предоставляемых клиенту документов). При условии полного соответствия автомобиля заявленным в задании требованиям  мы проводим осмотр машины без дальнейшего согласования с  клиентом. Если специалисты «АВТОЭКСПЕРТ54» подобрали интересный вариант, но он не подходит хотя бы по одному из перечисленных в задании параметров, инспекционный осмотр авто осуществляется только после предварительного согласования с клиентом.

3.      Подбор авто без ограничения выездов. В переводе на общедоступный язык, это означает, что после трех-четырех безуспешных выездов на осмотр мы не потребуем оплаты за наши услуги. Повторимся, вся работа по программе подбора авто нацелена исключительно на конечный результат и если для его достижения потребуется сделать скажем семь выездных проверок – мы их сделаем.

4.      Подготовка встречи нашего клиента с продавцом подобранного авто, участие специалиста «АВТОЭКСПЕРТ54» в аргументированном торге.

5.      Проверка подобранного и согласованного для покупки клиентом автомобиля по базам розыска.

6.      Проверка автомобиля, проверка подлинности предоставленных продавцом документов с применением специальных средств контроля.

7.      Предоставление клиенту полного пакета документов о техническом состоянии подобранного автомобиля.

Что не входит либо является дополнительной услугой

1.      Дополнительная проверка на станции технического обслуживания. Мы рекомендуем провести финишную проверку машины перед покупкой на СТО, так как определить вплоть до мелочей состояние всех элементов подвески, трубопроводов, системы выхлопа автомобиля можно только после его установки на подъемное устройство. «АВТОЭКСПЕРТ54» успешно сотрудничает в этом направлении с несколькими сервисными станциями, обладающими высококлассным современным оборудованием. Финишная проверка на СТО проводится при обязательном участии нашего специалиста!

2.      Сопровождение сделки купли-продажи. Если вы испытываете неуверенность, не знакомы со всеми тонкостями оформления документов, обеспокоены вопросом передачи денег за приобретаемый автомобиль, мы готовы оказать вам всю необходимую поддержку. При заказе услуги сопровождения сделки купли-продажи, наши специалисты подготовят все необходимые для переоформления авто документы (договор комиссии, купли-продажи), оформят страховой полис ОСАГО, КАСКО («АВТОЭКСПЕРТ54» является официальным брокером нескольких крупнейших страховых компаний), доставят все документы к месту проведения сделки и останутся с вами до её завершения. Спокойствие и душевный комфорт клиентов один из наиболее важных аспектов нашей работы, мы это хорошо понимаем!

3.      Постановка на учет в органах ГИБДД. Регистрация и прохождение техосмотра, осуществляется без применения «обходных путей», вы просто выписываете доверенность на постановку на учет авто нашему сотруднику и он выполняет всю формальную работу за вас. 



(Next News) »



Comments are Closed

 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru Seo анализ сайта