ХАДО

Геомодификаторы

Под руководством Яковлева (этого красавца можно увидеть тут ) начало развиваться сугубо российское течение – сыпать в двигатель серпентин. Я думал, что XERAMIC – аналог, но оказалось всё-таки, что наши в этой области впереди планеты всей (это камень в огород АГАшникам). К причастности к серпентину подозревается целая группа лиц: РВС, ХАДО, НИОД, FORSAN, РЕАГЕНТ 2000, ЖИВОЙ МЕТАЛЛ и многие другие аборты технического прогресса. Эта братва живёт своей шумной, неспокойной жизнью, что-то друг у друга тырят, ссорятся, расходятся и сходятся целыми коллективами (но это не обошло и реметаллистов-бронзовиков).
Компромата на них навалом (на auto.ru была конфа РВС, эакрыли из-за ругани).
В общем, начинаем уже заключительную стадию проекта “SVONG”. Надеюсь, что с Вашей помощью (всей конфы) мы расставим все точки над “i” .


Анализ: Серпентиновый асбест – Mg3Si2O5(OH)4

Откуда его берут?
Серпентин – группа природных минералов, встречается в нескольких видах. Все серпентины – зеленые минералы, слагающие жирные на ощупь массивные агрегаты. Имеют слоистую структуру, отдалённо напоминающую графит.
Из серпентиновых пород добывают природный асбест (хризотил-асбест). Хризотил-асбест является минералом группы серпентинита, залегает в породе в виде жил, выполненных блестящим зеленоватым поперечно или продольноволокнистым агрегатом. Элементарные волокна хризотила представляют собой свернутые в тончайшие трубочки серпентиновые листочки (различимые лишь под электронным микроскопом).

 

serpentinit

Так выглядит сырьё, для геомодификатора. Осталось только его искрошить…

Так выглядит сырьё, для геомодификатора. Осталось только его искрошить…

 

А это фото в электронном микроскопе. Чётко виден асбест - твёрдые иголки с соотношением длины к диаметру 10:1. Это уже абсолютно опасно для здоровья и может служить причиной рака.

А это фото в электронном микроскопе.
Чётко виден асбест – твёрдые иголки с соотношением длины к диаметру 10:1. Это уже абсолютно опасно для здоровья и может служить причиной рака.

А это фото в электронном микроскопе.
Чётко виден асбест – твёрдые иголки с соотношением длины к диаметру 10:1. Это уже абсолютно опасно для здоровья и может служить причиной рака.

Так называемые геомодификаторы – это абсолютно чистый, природный хризотил-асбест. Никаких других ноу-хау и хау-ноу не обнаружено.

Мы наблюдали положительный эффект от применения ХАДО на редукторе заднего моста (перестал выть). На некоторых автомобилях наблюдалось также увеличение компресии .
Для однозначных выводов требуется серия испытаний, которые мы ещё не успели провести, но проведём.

Ещё для справки:
На четырёхшариковой машине трения при внесении ХАДО в масло Pсв. увеличилась на одну ступеньку, при внесении РВС в масло – изменений не произошло, Форсан – увеличился износ и ухудшились смазывающие свойства масла.


 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru Seo анализ сайта